Всем снова привет. Ну и денек, ёпть...просто бомба... Проснулся я в 7:50. Когда поднимался с постели - ноги свело от вчерашней часовой вечерней пробежки. Весь день болят ноги, но сегодня вечером я снова бегу. Ну так вот...поехал в Академию, чтобы написать заявление о переводе. В 9:36 я был уже на месте и ждал нужных мне людей. Около 10 ждать надоело и я пошел сдавать учебную литературу. Пока сдавал, нужный человек появился. Я поговорил с ним и оказалось, что мне надо ждать 13 часов, когда придет декан. 3 часа...просто ПИЗДЕЦ! Ну я сидеть там не стал и пошел гулять. Выкурил пол пачки сигарет, много о чем и о ком подумал. В конечном итоге опять ничего не решил. И какой из меня психолог...но думаю, что в ближайшее время я, наконец, скажу ДА своему выбору и НЕТ проблемам. Меня никто не понимает или просто не хочет понимать. Так что пусть не обижаются. Короче говоря, заявление я написал, 2 человека уже одобрило. Остались еще двое. Но это в понедельник. Мамка с мелким братом только что срулили на тур.базу. Дома тишина и никто над ухом не жужжит: помой посуду, протри пыль...и т.п. Хотел бы я так пару лет пожить - один и в тишине. Ах да, чуть не забыл. Сегодня меня мой бывший лучший друг обвинил в краже его мэйл контактов. Честно сказать, я разочарован, что он обо мне стал такого мнения...обидно. Я этого не делал и ушел ради того, чтобы им жилось лучше и спокойнее без меня. Рост правда извинялся и кинул мне какую-то нерабочую ссылку. Хрень какая-то.
Ну вот в общем такой сегодня денек выдался...мягко сказать не сладкий... Единственная радость - скачал 453 главу манги Наруто и сейчас иду ее читать. До скорого)