Для начала, я скажу, что ненавижу паркур. С недавнего времени меня даже само слово начало раздражать и вводить в бешенство. Это занятие для слабых духом людей, с кучей комплексов неполноценностей, которые хочется спрятать. Для людей, которых никто не понимает, у которых в жизни нет цели. Поэтому они и ставя перед собой целью эти гребаные препятствия. Я считаю, что нормальные люди спокойно уживаются с землей и ходят по ней, Ане прыгают по крышам. Выебнуться просто людям хочется – вот они и лезут, куда не надо. Сброд больных на голову придурков, которые не ценят свою жизнь и свое здоровье, которым хочется поскорее сесть в инвалидное кресло и провести в нем остаток своей жизни, жалуясь как на саму жизнь, так и критикуя самого себя, что не слушал нормальных людей, а делал как самому хочется, что провел впустую лучшие годы своей жизни, бесцельно пархая по крышам. Ненавижу как сам паркур, так и выебошников, которые им занимаются! Это чисто мое мнение и написал я тут не все, что крутится в мозгу, поскольку словами это просто не описать. Это глупый и опасный образ жизни для таких же уродов, которые им занимаются. Здоровая голова – залог здорового тела, вот и все мое понятие. А те, у кого в голове ветер и ненормальный сдвиг по фазе – никогда здоровыми не будут, что бы они не говорили.
Паркур и мое к нему отношение.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-27 17:13:35
И не говорите мне, что я не понимаю паркур потому, что не пробовал. ПРОБОВАЛ! И видел, как мои друзья и друзья друзей колечатся и умирают благодаря вашему "чудесному" образу жизни!
Поделиться32009-06-28 01:36:27
Паркур это образ жизни! Он для любителя! Что я могу сказать? Я скажу что не выпендривайтесь перед другими делайте всё только для себя! Перед выполнением какого-то трюка сделайте его раз 100 и убедитесь что всё будет хорошо! А ещё запишитесь в зал специальный для этого! Не теряйте свою жизнь просто! Она всем нужна , нужна вашим близким, друзьям, родственниками! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!
Поделиться42009-06-28 01:45:04
Сам я пробовал его. Что я скажу? Скажу что всё это хорошо смотрится но даже малейшая оплошность малейший камушек может лишить вас жизни! Знаете пословицу смысл в том что из-за гвоздя была проиграна война. Скажите такого не может быть ну тогда вот вам пословица та:"Из за гвоздя у лошади отлетела подкова из за подковы лошадь не смогла вести людей из за того что лошадь не смогла вести людей люди не доставили письмо из за письма была проиграна война"!!! Сейчас я не занимаюсь экстремальным спортом. Если вам не хватает адреналина сходите в парк в комнату страха! Лучше просто ходите в спортзал накачивайте мышцы для себя!
Поделиться52009-06-28 17:52:04
Ну что, начинаешь понимать? Рад за тебя)
Поделиться62009-06-28 19:45:34
Да. Паркуром я не буду заниматься но если мне надо куда-то залесть или что-то перелесть я это сделаю
Поделиться72009-06-29 08:18:26
Здравые мысли наконец появились. Хотя и с чужой помощью...