Поскольку я чисто физиологически не могу помнить того, как я родился и что было в первые годы моей жизни, то все далее сказанное это воспоминания родных и близких, которые были переданы мне.
Мое рождение это уже нечто необычное. Большинство детей рождается ночью, мне же надо было родиться днем, да причем чуть ли не в обед (вот ваш ребенок, с каким гарниром подать? Соус подлить? Вам с корочкой или без?). Короче родился я в 11.15 по Москве 5 июня 1990 года. И рождение мое было уже обусловлено некой проблемой. Я мог погибнуть при рождении, потому что вокруг шеи была петля из пуповины (это ж надо было так кувыркаться в животе у мамки ХД). Ну вроде не задохнулся и жив остался. Откачали. Есть в принципе у меня и свои призрачные обрывки памяти из первого года жизни...помню как мама с бабушкой меня купали, помню любимую погремушку. Больше ничего не помню. Прыгаем в '92 год, когда я первый раз пополз, произнес первое слово и немного времени спустя уже начал ходить. Угу, наверно рвался быстрее начать ходить, бегать. Чувствуете, какой активный? Уже в те годы и даже в животе)) Лично я помню, как грыз перило кроватки, в которой спал, как научился выпрыгивать из нее. Да да! Именно выпрыгивать! Хотя...я просто переваливался через перекладину, которую грыз)) вот и вся хитрость. Больше ничего не помню. Помню как в 3 года зимой ездили фотографироваться в ателье. Помню как я из санок вывалился, а мамка не почувствовала и пошла дальше. Я даже плакать не начал. По словам самой мамы, ее тетка какая-то крикнула, мол ребенка потеряла ХД. Прикол конечно. Помню что в самом ателье я стебался над фотографом. Конечно я этого не понимал, но помню. Он вручает мне игрушку, ставит меня на стул, я весь такой красивый и с розинутым ртом. Фотограф только к фотику подходит, бац, игрушки нет. Он меня где мол игрушка, а я пальцем показываю - вон там. Я ее за стул выкидывал - страшная была ХД. Долго мучались, но фотка до сих пор в альбоме.
4 года и детский сад. О своем первом саде я ничего не помню. Возможно кто-то стер мне память, либо потому не помню, что пробыл там всего 3 вроде месяца. Мой первый день в садике рассказываю со слов бабушки: зашли мы значит в группу, бабушка к воспитателю, мол вот вам еще один ребенок. Пока она там языком трепала, я в группе уже стал авторитетом. Навел свои порядки, игрушки все разложил по местам, двоих ребенков до слез довел, третьему по лбу заехал пистолетом (а они тогда делались в союзе, а не в китае и были пусть не железные, но аллюминевые). В принципе так бы я там и остался Крестным отцом и страхом в подгузнике, если бы отец меня не забыл забрать. После этой ночи, проведенной там я стал совсем другим человеком. В другом садике я уже никого не обижал, с другими у меня дружба особая тоже не ладилась. Более того, начал поправляться и прибавил в весе (по фоткам даже заметно) было у меня в группе 2 друга и 1 подруга. Одного потом забрали и перевели в другой сад. Причин я кончено же не знаю. С тех пор я его больше не видел. Остался у меня один друг и одна подруга. Но ведь и подругу тоже куда то перевели. Ну вот с этим одним пацаном я и дружил до окончания садика. А что мы с ним в тихий час вытворяли...этого мне точно не забыть. С тех самых пор я не только девочками интересуюсь. Что еще сказать про детсад...воспитатели были от меня в восторге. Поведение у меня было примерное, в драках наблюдался только раза 2-3 за весь срок прибывания там. Если честно, то сам я помню только одну драку. Была зима. Парнишка с меня шапку снял и отдавать не хотел. Было холодно. Ну вот я ему санками и заехал по башке. Шапку он мне вернул, но лопатой ответил по морде. Потом недели 2 с йодной сеткой ходил. Благо лопаты деревянные. Вот в принципе и все. А так я на всех праздниках исполнял главные роли. По моему только один раз исполнил второстепенную роль. Сугроб я играл. Воть...свой выпускной из садика я тоже никогда не забуду. На нем мой первый поцелуй был. Повезло же)) меня поцеловала самая красивая девочка из группы)) причем только меня, хотя тогда я не придал этому значения, потому что был безумно счастлив. Вот с ней мы и гуляли пока праздник не закончился. С того дня я ее не видел больше. Что еще сказать вам...в этот период даже в этом садике меня отец забывал 3 раза. Первый раз меня мой дядя выкрал, второй раз бабушка успела до закрытия забрать меня, а в третий раз я так и остался там. Опять страшная ночь, сначала часов до 12 ночи я сидел со сторожем. Помню плакал очень сильно, звал маму, бабушку, дедушку...короче всех, кого только можно. Просил попить, но получил стакан воды из под крана и пошел спать. На утро меня забрала мама и развелась с отцом. С тех пор мы жили в общаге. Про жизнь там я расскажу в другом посте, потому что пишу с телефона и лимит знаков подходит к концу. А в эти годы мне особенно запомнились зимние прогулки с бабушкой и дедушкой в парк. Там просто ахуеная горка была. Вот я к касался с нее, пока температура моего тела не начинала сравниваться с уличной ХД. Вот мои воспоминания о моей жизни в период с '90 по '97 года моей жизни. Дальше только интереснее, потому что начинается школа - самый насыщенный период моей жизни. Ждите. А на этом у меня все. До скорого. Еще увидимся
Первые годы жизни. '90 - '97 годы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-28 17:54:20
Поделиться22009-06-28 19:39:53
Классное детство! Не считая родителей и того что тебя в саде забывали.
Поделиться32009-06-29 08:07:02
Как раз эти обстаятельства и сделали меня таким, каким я был в школе. Ждите следующего поста.
Тема закрыта
Страница: 1