Хай читателям! День сегодня с самого утра преподнес шокирующую новость. Рост решил извиниться и бросить паркур. Я был в шоке и пока не знаю что делать. Для начала надо поговорить с ним и все обдумать, а потом принимать решения. Еще целый день мучает аллергия, спокойно вздохнуть не давала. Щас жара спала, на улице ветер, дождик собирается, плюс спрей. Щас вроде дышу нормально. Зато от этого спрея весь день сонливость. Ужасно хочу спать. Целый день сижу дома. Заняться есть чем. Более того - важных дел выше крыши плюс домашние дела. Щас помимо поста готовлю грандиозный ужин. Меню: печеная картошка по-французски с мясом и грибами, салат "Жюльен", салат "Летний", на дессерт - коктейль. Вот и весь мой день сегодня.
28.06.2009
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-28 19:41:08
А что за аллергия?
Поделиться32009-06-29 08:16:09
Обычная аллергия. Открылась тем летом. Я тебе вроде говорил уже. Пока не знаю на что она, узнаю только осенью после анализов крови и кожи. Ну а пока приходится останавливать ее при помощи всяких таблеток и спреев, от которых может проявляться куча побочных эффектов. На мне проявляется только сонливость.
Тема закрыта
Страница: 1