Привет читателям. Сегодня понедельник, а понедельник, как известно - день тяжелый. Хотя для кого как. Я сегодня, наконец, закончил бегать за подписями своего заявления о переводе и отдал его в ректорат. А в августе будет приказ о моем переводе. Радует)) 25 августа у меня практика, но это смешно сказано! Мне всего на один день появиться в академии и подвал разобрать. вот и вся практика ХД. Учеба закончена. Теперь можно и отдохнуть. Сегодня, кстати под дождичком прогулялся, глядя в темное небо и на засранную Волгу. Ветер дул в лицо, трепал волосы - прикольно. Люблю такую погоду. С другом немного прогулялись по набережной, поболтали. В среду он мне диск с аниме принесет. А в четверг я на пару дней к бабушке в Заволжье скатаюсь. В среду схожу на трансформеров)) А так, в принципе, больше ничего такого не произошло. Делать дома абсолютно нечего, а на улицу уже не хочется, да и там делать тоже нечего. Ах да. Опять начал курить, поскольку когда бросил опять начала болеть голова. С сигаретами почти не болит, а если и болит, то не так сильно. Ну вот и все на сегодня. Удачного вечера))
29.06.2009
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1