Доброго времени суток, уважаемые мои посетители и читатели. Приветствую всех в своем мире - мире Киры. Для начала я хочу сказать, что это не фан сайт Death Note и не фан клуб персонажа Киры (Yogami Light). Это сайт о моей реальной жизни, о моих радостях, проблемах, горестях и других событиях моей жизни. Сразу отвечаю на вопросы:
1. Нахрена мне все это?
2. Не легче завести дневник?
3. Ты дурак?
Ответы:
1. Это нужно мне для того, чтобы рассказать всем о себе, кто я, что я, и с чем меня едят во всех подробностях. Я делаю это потому, что многие люди, с которыми я общаюсь задают ужасно много вопросов о моей жизни и я не в силах ответить на все и всем.
2. Нет, не легче. Для начала потому, что я не люблю дневники. Там куча народу и все какие-то недалекие и с прибамбахом. Постоянно приглашают в тупые сообщества, которые мне нах сдались. А тут я буду полностью владеть ситуацией и если кто-то будет сильно мне надоедать, то я просто буду банить его. Плюс ко всему таким образом я создаю свой "фан сайт".
3. Нет, я не дурак. Просто самооценка у меня завышенная. Однако никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Да и со мной лучше дружить, чем быть врагом мне. Те кто враг - знает почему. Ну а если не дружить, то просто быть нейтральным и не связываться.
Вот в принципе и всё. Добро пожаловать! Если будут еще вопросы - обращайтесь, задавайте. Я буду ждать.