АХРЕНЕННЫЙ всем привет! Сегодня просто АХРЕНЕННЫЙ день! Я просто взрываюсь от эмоций, столько эмоций, они просто переполняют меня! Сегодня посмотрел ТРАНСФОРМЕРЫ: МЕСТЬ ПАДШИХ! Фильм просто потрясный! В меня просто впихивали энергию, насильно заряжали! Я весь горю синим адским пламенем! Хочется крушить все на своем пути! Не фильм, а зажигалка - лучшее средство от хренового настроения и депрессии! Всем советую посмотреть! Вы не пожалеете! Стоит сходить, потратить свои гребаные денежки, заработанные честным или не честным трудом и посмотреть ЭТОТ фильм! Да даже если у вас нет денег, то продайте все НАХУЙ и посмотрите его! Шикарное зрелище! 1000 кадров техники в секунду, жестокая расчлененка машин! Поразительное зрелище, взрывы, электричество, юмор, любовь! Вы насладитесь этим сполна и никогда не забудете этот день! Я сидел в окружении людей, полного зала людей в возрасте от 8 до 50 лет примерно и все без исключения были поражены! Все только и обсуждали какой классный, грандиозный фильм! Никто не остался равнодушным! Короче, ОТРЫВАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ СТУЛЬЕВ, КРЕСЕЛ, ДИВАНОВ И ХРЕН ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЕЩЕ И ТАЩИТЕ ЕЕ В КИНОТЕАТР! Лично я, когда выходил из зала был настолько заряжен энергией, что меня статическим электричеством шарахало отвсюду! Ни один фильм меня так не поражал и не заряжал! Это не просто батарейка, а акамулятор на все 100000000000000000000000000000000000000 ВОЛЬТ! Короче смотреть и все тут! Ну а в остальном день только начался. И ничего необычного не произошло.

Трансформеры 2: Месть падших

http://www.kinomania.ru/movies/t/Transformers_2/posters/8.jpg

Страна: США
Год: 2009
Режиссер: Майкл Бей
В ролях: Меган Фокс, Шиа ЛаБеф, Хьюго Уивинг, Рейн Уилсон, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Фрэнк Уэлкер, Изабель Лукас, Тайрес Гибсон, Питер Келлен и др.
Сценарий: Алекс Картцман, Роберто Орчи, Эрен Крюгер
Бюджет: $200 млн.
Продолжительность: 147 мин.
Премьера в США: 24 июня 2009
Премьера в России: 24 июня 2009