KIRA - Я и моя жизнь

Объявление

Сайт закрыт навсегда. Будьте здоровы))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » То, что хочется сказать » Не все потеряно))

Не все потеряно))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете, иногда стоит ошибиться в жизни, потерять что-то или кого-то, чтобы найти стать более совершенным и найти что-то более честное и близкое. Порой стоит всего лишь написать сообщение "Я тебя люблю" не туда, куда нужно - и твоя жизнь перевернется, особенно если написать подобное сообщение парню)) Вот вчера, например, я потерял последнего друга. Совсем разочаровался в людях, как почти тут же мне написал человек. Позавчера ночью я случайно отправил ему сообщение "Я тебя люблю", вчера мы с ним долго болтали и я понял, что есть еще люди, которые способны меня понять. Да, может мы еще не близкие и лучшие друзья, но в нем я чувстую уверенность. Не перевелись еще понимающие и добрые люди. А почему мы теряем друзей и уходим от них? Просто считаешь человека очень тебе близким, понимающим, бывают ссоры, но они мелкие и легко переживаются, но со временем таких ошибок становится все больше, все чаще, пока в конце-концов не решаешь оставить этого человека, чтобы не мешать ему жить своей жизнью, той, к которой он стремится. Отпустить тяжело, особенно, если привязан к человеку всемы мыслимыми и немыслимыми узами и связями, но знаешь, что так будет лучше для него. Но не все еще потеряно, все еще впереди))

0

2

Вот именно Кирилл всё впереди...

0

3

Не в этот раз, Ростик.

0

4

Кирилл надо уметь прощать! помнишь я тебе рассказывал когда нас сдал наш одноклассник. Так вот на следующий день мы его простили! Я всех могу простить... Я понимаю конечно что ты мудрее , сильнее меня , но в одном я лучше тебя - я умею ПРОЩАТЬ! :(

0

5

Сколько раз я прощал? Есть слово усталость. Я устал. Устал от лжи и тайн.

0

6

Тема закрыта.

0

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » То, что хочется сказать » Не все потеряно))