День начался...эм...ночью)) Один мой знакомый в асе стал мне хорошим другом. Мы с ним проболтали где-то часов до 2х или чуть меньше. Потом я спал и проснулся в 9.15 по будильнику. Собрался, умылся, помыл посуду, отправил отца на работу и сам следом за ним отправился на электричку до Завольжья к бабушке. Вот собственно я уже и у бабушки. Город все такой же красивый, цветущий, зеленый, глаз радуется)) Приятно слышать звук листвы. Ветер дует легкий, чистый. Создается ощущение, что он играет с листьями и волосами людей...Солнце нещадно палит, но вон на горизонте вижу тучу, возможно будет дождик. Побыстрее бы, а то совсем сухо. Здесь я на родине, тут я родился и провел свое детство. Это место моей свободы, от проблем, да и вообще отречения от мира. Тут можно целыми днями сидеть и слушать музыку природы, погружаясь в мысли. Именно тут я хочу написать второй куплет к своей песне. Вот и все на сегодня. Впереди 2 спокойных дня без особых событий, тревог, нервов. Сплошное спокойствие. Всем удачи и до завтра))
2/07/2009
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1