KIRA - Я и моя жизнь

Объявление

Сайт закрыт навсегда. Будьте здоровы))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » То, что не было сказано » Hostel (ОБЩАГА)

Hostel (ОБЩАГА)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обещал я вам описать жизнь в ощаге - вот получайте))
Детская жизнь, в принципе, там протекает более менее спокойно, но и это относительно. Утром в выходные хочется поспать, а соседи птички ранние. Как проснутся часов в 8 - сразу музыку включают - никакого будильника не надо)) Выходные там вообще веселые. На работу никому не надо. Вечером пьешь, утром похмеляешься. Вот вам и общага)) Дети конечно не пьют, только взрослые. Особенно радует общие душ, туалет, кухня и все подобные прелести жизни. Вот представьте себе: моетесь вы в душе, мурлыкаете себе песенку под нос и вдруг врывается соседская девченка и начинает глазеть на все ваши прелести мужского тела :blush: Ну естественно вы обливаете ее водой, она выбигает с диким ором вся мокрая, потом вы с ней беситесь, бегаете, кричите до потери пульса, а потом расходитесь по комнатам на обед, приготовленный на маленькой плитке. Вкуснотища!! Вот вы наелись, выходите в коридор, чтобы встретиться с друзьями и подругами (у меня в то время в основном подруги были 6 подруг и 1 друг (это в общаге)). А в коридоре стоит тошнотворный запах жареной СЕЛЕДКИ (!) Боже мой, ненормальные люди...ну кто жарит селедку? Никогда не жарьте селедку - помрете пока жарите ибо она выделяет такой запах, что просто пиздец! Ну в общем воть)) В общаге все друг друга знают, поэтому все праздники отмечают вместе дружно, а праздники там каждый день)) если не личные, так государственные, если не государственные, то православные, если не православные и вовсе не праздник, то праздник, что нет праздников  :crazyfun: и так каждый день, поэтому дни летят быстро и весело. Кстати, в общаге все звуки становятся всеобщим достоянием, поэтому все споры, крики, руганки, охи, вздохи, ахи и остальные звуки сексуальных действий слышат все. Ночью поэтому там не уснуть, пока все достигнут предельных точек наслаждения (вы понимаете о чем я), ну а порой и эти звуки убаюкивают. Вот такая она жизнь в общаге, веселая и быстрая))

0

2

:D  :crazyfun:

0

3

Угу, такая вота жизнь))

0

4

Прикольно))) Хочу в общагу на недельку))

0

5

Не вопрос))

0

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » То, что не было сказано » Hostel (ОБЩАГА)