Что за шум? Бля...моя голова...перепил? Нет... Твою мать! И откуда же это шум у меня в голове? ЦЕРКОВЬ трезвонит! Чтоб им в руки насрали! Они что, совсем на часы не смотрят? Время 8.30 утра. Я проснулся от жуткого шума в голове, которым оказался церковный звон, а не последствия перепоя. Ну я всал, сходил в толчок, вернулся в кровать и снова уснул. Ну во всяком случае попытался уснуть, но теперь мне уже мешали уснуть куча других факторов, такие как: свет, лай собак и людей за окном, дедушкины хождения по квартире и его же разговоры с бабушкой... Короче я проклят и пмне не суждено выспаться. Хотя сам виноват. Мог бы и высыпаться, если бы не сон. Но не суть важно. Короче от мнимого сна я очнулся в 11 часов. Сходил умылся, пообедал. Зашел в инет, пролистал странички, которые обычно посещаю. Потом около 13 часов пришли гости. Мой дядя с моей сестрой двоюродной)) Просидели мы так до 15 часов, наговорились и уже пора была на электричку идти. Домой домой... Пришли как всегда раньше на 15 минут. Меня посадили в вагон и попрощались. Электричка тронулась и мы поехали. Я запихнул в уши наушники, включил музыку и начал дописывать свою песню. Дописал. Приехал домой. Разобрал вещи, поужинал, помылся и сел телевизор смотреть. Ах да, комп пришлось чинить. Отец сумудрился какой-то системный файл удалить и винда крякнулась. Ладно...восстановил. Все работает. Пришла ночь, я сижу тут и печатаю этот пост. Завтра иду в кино с другом Максом. День обещает быть веселым и интересным. Завтра все расскажу. До завтра и удачи))
5/07/2009
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1