Привет привет всем читателям! День мой сегодня начался в 9 часов, когда отец разбудил меня, когда на работу уходил. Сегодня еле проснулся и долго ходил сонный, изо всех сил стараясь проснуться. Холодная вода помогла сделать это окончательно. В 11 часов я вышел на улицу и минут 10 ждал автобус. Ну ничего, приехал автобус и я за 20 минут доехал до места встречи. Макса я ждал чуть больше 15 минут, поскольку приехал на пол часа раньше назначенного времени)) это моя отличительная черта. Ну он тоже парень не промах и пришел на 15 минут раньше)) С виду и не скажешь, что ему 13 лет. Я бы дал 15-16)) Человек он очень веселый, интересный, общительный. Отличный друг! С площади Минина мы сразу направллись в кинотеатр. Конечно же приехали на 40 минут раньше сеанса)). Решили сходить на Ледниковый период 3 в 3D формате. Купили по пепси и попкорну, немного посидел, дождались сеанса. Полный зал народу. Мы сидели на 8 ряду на 7 и 8 местах. Мульт очень веселый, что и следовало ожидать от Ледникового периода. Всем советую сходить, ну или просто посмотреть дома. Наполняет позитивом и просто очень веселый и юморной мульт)) После сеанса мы пешем дошли до моего дома, немного посидели у меня. Бля, только что вспомнил, что забыл спеть ему мою песню. Ну да ладно. В следующий раз.)) У меня мы ерундой в принципе страдали. Показал ему небольшую коллекцию музыки, серию Саус парка и вместе от души посмеялись)) Совсем недавно проводил его на остановку и посадил на автобус до дома.)) Отлично провели с ним время)) Надеюсь не в последний раз)) Ну а сейчас мне предстоит позвонить и узнать информацию по поводу трудоустройства. Завтра думаю пойду глулять с другим другом, мы учимся...учились вместе. Ну в общем завтра будет завтра. Завта вам и расскажу)) Удачи всем и до завтра))
6/07/2009
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1