KIRA - Я и моя жизнь

Объявление

Сайт закрыт навсегда. Будьте здоровы))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » Знакомства и общение » Просто ТЕМА

Просто ТЕМА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну что еще добавить? Просто общаемся, знакомимся, заводим друзей, обсуждаем сайт и меня. Не стесняемся в выражениях. Цензуры нет.

0

2

Все, кто хочет что-то сказать или обсудить - пишите сюда

0

3

НЕту никаких тайн! Нету ЛЖИ! Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ!

0

4

Ты знаешь, как я к тебе относился. Со всей душой, с распахнутыми настиж воторами. Ты слишком сильо изменился за последний год и еще изменишься. Ты становишься далеким, нет, уже стал. Ты не обращаешь внимания на иои чувства. Маленькие ошибки копились и вот во что это вылилось. Ты знаешь о чем я. А если нет, то ты настолько легкомысленный...я больше не хочу лишать тебя детства. Дети должны быть детьми, пока сами не вырастут. Живи спокойно.

0

5

Кирилл ты обещал что к нам летом приедешь так приезжай давай блин!

0

6

я тебя сделаю в нашей гонки с препятствиями! Если нет то я не достоин тебя и тогда хоть убей меня!

0

7

Что значит не достоин меня? Говоришь как моя девушка. Ну а гонку ты знаешь, что проиграешь против меня. И приехать я обещал до того, как ты начал избегать меня. Так что извини.

0

8

Кирилл дай мне последний шанс! Я изменился! И в лучшую сторону!

+1

9

Хорошо, давай попробуем...

0

10

Кирилл только давай не сегодня заговорим! Мне надо ещё всё продумать и обдумать! помедетировать под холодным душом...

0

11

Как тебе угодно.

0

12

Спасибо.

0

13

Как всегда пожалуйста. ^^

0

14

В принципе мы уже говорим.

0

15

Вот наверно завтра пробегусь если не мокро будет, а то сейчас тучки какие-то непонятные на небе.

0

16

Давай.

0

17

ПОсле горячейшей ванны я вчера в холодный душ пошел(у нас ванна и отдельная душевая кабинка)! КАЙФ!

0

18

Если хочешь поговорить - в агент или асю.

0

19

Ладно-ладно. До завтра Кирилл.Спокойной ночи.

0

20

Спокойной. До завтра.

0

Вы здесь » KIRA - Я и моя жизнь » Знакомства и общение » Просто ТЕМА